欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 合同能源管理 » 正文

三峰环境与中国长江三峡集团重庆分公司签合作协议 携手开拓国内外垃圾发电市场

国际节能环保网  来源:三峰环境集团  日期:2018-01-04
  12月29日,中国长江三峡集团重庆分公司党委书记、总经理朱光明与集团公司党委书记、董事长雷钦平分别代表三峡集团和三峰环境,在风景如画的重庆丰盛垃圾发电厂内正式签订战略合作框架协议。
 
  
签约仪式现场
  
  在签约仪式上,雷钦平董事长首先向朱光明总经理一行的到访表示热烈欢迎,并向三峡集团的来宾介绍了三峰环境的历史沿革和发展现状,高度赞扬了三峡集团作为央企在承担各项社会责任方面所做的努力,表示希望借助三峡集团优秀的品牌效应和良好的地企关系,双方优势互补,共同开拓国内外垃圾发电市场,实现发展共赢。
  
  朱光明介绍了三峡集团在国内外的业务发展和未来的战略规划以及重庆分公司的有关情况,表示希望借助三峰环境在垃圾发电领域的专业优势,与三峰环境进行多形式、多层次、宽领域的合作,实现央企与地方国企的深度合作,共同“走出去”。同时,他对三峰环境重庆丰盛垃圾发电厂的运营管理水平高度评价,称赞“这里刷新了我对垃圾发电行业的认知,确实闻不到一点异味,是名副其实的花园工厂”。
 
  
朱光明(前右二)参观重庆丰盛环保发电厂
  
  三峡集团重庆分公司副总经理马善才,三峰环境集团总经理王小军、副总经理顾伟文及相关职能部门负责人参加签约仪式。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网