欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 合同能源管理 » 正文

中惠元景董事长蒋德炜作“节能低碳新产品新技术发布会”欢迎致辞

国际节能环保网  来源:能见App  日期:2018-01-26
   中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA)主办的第14届“节能服务产业年度峰会”,于2018年1月25-26日在北京举行。本届论坛以“节能服务新时代,绿水青山中国梦”为主题,全面回顾2017节能服务产业发展状况与发展经验,展示产业发展成就,在十三五中期承上启下之年,共议热题、共论方向、共谋发展、共享未来,努力推进节能服务倍增计划目标的实现。能见APP作为战略合作媒体全程直播。
 
  中惠元景能源科技(北京)股份有限公司董事长蒋德炜出席“节能服务产业年度峰会”的“节能低碳新产品新技术发布会”分会场并作致欢迎辞 。
 
  以下为发言内容:
 
  蒋德炜:非常高兴,一年一度的年会召开,感谢EMCA所有员工给大家提供一个机会,谢谢各位来宾,我叫蒋德炜。今天要给大家介绍一些新产品。
 
  中惠元景是专注于建筑节能能源管理的公司,公司发展7年,一直在行业里面默默耕耘。最早从软件,主要做智慧软件,不断的进行能源软件的提升。从节能和稳定性不断的创新,后来我们开始做硬件平台的创新和落地,中惠元景在不断变化当中。从这些变化当中,我们感觉到行业也不断在变,我本人在行业时间也比较长,有很多的感悟。所以,中惠元景能走到今天,它的取胜之点一定是在于它的创新和求变。我们从分享型,不断的延伸现在做的是托管型。分享型出现什么问题呢?我们的计量等等问题,使得我们收费有一定困难。因此,我们在变,变成托管。现在托管走了一年时间,解决了收费的问题,但是发觉规模的问题还没有解决。因此,中惠元景还得变,现在变成叫”智慧能源管理+“模式,可以加一些节能设备,比如说储能微波炉。去年年底又”+分布式光伏“,今天会隆重地推出。
 
  从这些加的过程中,在座各位有很多做硬件设备,包括一些做软件设备,我们可以把我们系统跟大家的产品结合在一起,一块成长。中惠元景是一家不断变化当中不断创新的企业,它的竞争力在于创新。归根到底它不断的在变,这个变化是什么样的,待会会跟大家一一分享。
 
  借此平台,给大家拜个早年,祝大家2018年事世顺利。工作生活方面一起努力,谢谢大家!
 
  (根据发言整理,未经本人审阅)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网