欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环保数据 » 正文

岭南园林和新港永豪联合中标8.4亿江门市潭江河流治理工程 PPP 项目

国际节能环保网  来源:中国水网  作者:徐冰冰整理  日期:2018-01-31
   1月31日,岭南园林股份有限公司(以下简称“岭南园林”)和控股子公司北京市新港永豪水务工程有限公司联合中标江门市潭江河流治理工程 PPP 项目社会资本采购项目,中标总价约为 8.442 亿元。
 
  本项目合作期限 14 年,包括建设期和运营期。其中,建设期 为 2 年,运营期为 12 年。
 
  上述项目的落地标志着岭南园林与新港永豪双方在生态环境业务板块的高度契 合,系双方在客户、技术、项目等资源协同的具体体现,业务互相带动效应明显。 未来,公司与新港永豪、恒润科技及德马吉等各业务板块将更加紧密粘合,快速 落实公司“大生态”、“泛游乐”的战略布局,全面提升公司核心竞争力。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网