欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 余热余压 » 正文

天津滨海新区节能环保产业发展速度迅猛

国际节能环保网  来源:北极星环保网  日期:2018-02-19

“天津滨海新区发展速度迅猛,尤其是在新能源新材料和汽车产业,吸引了大批世界知名企业入驻。相信通过双方的务实合作,一定能够取得注册送体验金崭新的成果。”英国国家石墨烯研究院主任弗拉基米尔˙佛柯表示,此次选择在新区成立石墨烯工程技术中心,主要是看中了这里的产业基础和科技成果转化的能力。

高新区相关负责人告诉记者,石墨烯投入产业化应用需要较长的时间,因此就需要通过政府搭台,来缩短石墨烯产业化的过程。此次合作并不是简单的复制,而是一种在科技成果转化中的延伸。

弗拉基米尔˙佛柯表示,天津石墨烯工程技术中心下一步同国能汽车、艾康尼克、力神电池等高新区企业在复合材料、动力电池领域进行产业化推广与合作,双方将进行5年总预算为1000万英镑的研究计划。不难看出,目前滨海新区的节能环保产业正向着打造“美丽天津”“美丽滨海”的目标一路加速前进。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网