欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 注册送体验金 » 脱硫脱硝 » 正文

精研气体脱硫前沿工艺 航天银箭攻坚环保设备创新

国际节能环保网  来源:中国环保在线  日期:2018-02-19

航天银箭环境环保设备研发方面有丰富的经验,和先进的技术,主攻各种气体脱硫工艺。目前,公司的产品已经广泛应用于多个行业。2018年2月6日,公司再次入驻中国环保在线中级榜上有名会员。

北京航天银箭环境工程有限公司(下称“航天银箭环境”),是围绕环保设备研发,以煤气、沼气、天然气、合成气等气体脱硫为主的集科研开发、工程设计和设备制造为一体的科技型企业。

航天银箭环境拥有一批从事化工行业的优秀人才,聘请全国气体脱硫专业的权威专家担任技术顾问,掌握各种气体脱硫的前沿技术,合作开发气体脱硫技术的新工艺、新技术与新装备,获得多项国家专利,并已大量推广应用。

至今,航天银箭环境已向广大用户提供了几十套各种规模的工业脱硫装置,广泛应用于焦化、天然气、煤气化、沼气、冶金、化肥、氯碱、制药等多个行业,深得广大客户的青睐。

经营范围:水污染治理;销售不锈钢制品、波纹管、保温材料、木制品、非金属制品、化工产品(不含危险化学品)、电子设备、环保专用设备、其他机械设备;技术推广(不含农业技术推广);专业承包;劳务分包;工程勘察设计;加工不锈钢烟道。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网