欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

邢台市政:污水处理二厂项目春节后火热开工

国际节能环保网  来源:河北新闻网  日期:2018-02-28
  春节刚过,在邢台污水处理二厂(一期)项目建设现场,商砼车来回穿梭,塔吊挥舞着巨臂,各类施工机械不停运转,工人们或在污泥浓缩机房拆除模板、或在进行二沉池池顶做防水,呈现出一派热火朝天的景象。
 
  据了解,邢台市污水处理二厂(一期)工程由邢台市政建设集团承建。(一期)工程总投资约4.5亿,占地面积90.8亩,建设规模为日处理污水10万吨、回用中水8万吨,是邢台市重大基础设施建设项目。项目建成后将与邢台市污水处理一厂、七里河污水处理厂实现联动,日处理污水能力将达20万吨以上,可彻底解决市区污水处理能力不足等问题。
 
 
  目前,该项目土建施工进度过半,设备及工艺管道安装正在紧锣密鼓的施工中,预计3月底完成中水泵房的主体浇筑,4月底完成预处理间的浇筑,6月底进入试运行阶段。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网