欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 场地修复 » 正文

岭南股份:预中标3.99亿元生态修复工程PPP项目

国际节能环保网  来源:中证网  日期:2018-03-08
  岭南股份3月8日午间公告,2018年03月08日,根据日照市公共资源交易网发布的岚山区美丽乡村建设及柽柳生态修复工程PPP项目预中标结果公告,公司与东莞信托有限公司及福建荣信环境建设集团有限公司作为联合体为上述项目的预中标单位,项目总投资额约为3.99亿元。
 
  公司称该项目系公司积极响应《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》的号召,积极参与乡村振兴战略的重要举措。符合公司“大生态”主业的战略规划及产业布局,如该项目能够顺利实施,预计对公司未来的经营业绩产生积极的影响。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网