欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

武汉市各区陆续开始配置垃圾分类设施

国际节能环保网  来源:长江日报  日期:2018-03-12
  3月9日,市网上群众工作部长江网武汉城市留言板入驻单位新洲区、市城管委通过长江网“在线轮值”,回答网民提问。
  
  网民:武汉2018年将在87个街道办事处的217个社区、811个居民小区开展垃圾分类试点,不知道目前进展如何了?另外,垃圾分类的知识和分类标准还是要跟市民普及,避免后期二次分拣。
  
  市城管委:据统计,全市现已设置宣传设施(处)490处,开展培训活动72次,开展宣传活动116次。大部分区根据实际情况,已陆续开始配置分类设施设备,截至目前,全市共配置分类收集容器11102个,分类收运车辆212台,新(改)建垃圾站(屋)65座。
  
  网民:红星美凯龙阳逻爱琴海购物公园何时建成?
  
  新洲区:阳逻爱琴海购物公园项目位于“阳逻之心”区域范围内,于2018年3月开工建设,计划于2021年建成。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网