欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 注册送体验金 » VOCs » 正文

新疆环保局公布达到超低排放水平的燃煤机组名单(2018年第一批)

国际节能环保网  来源:国际能源网  日期:2018-03-28
  近日,国际能源网获悉,新疆维吾尔自治区环境保护厅布了2018年第一批能达到超低排放水平的燃煤机组名单,原文如下:
 
  能达到超低排放水平的燃煤机组名单公示(2018年第一批)
 
  根据自治区环保厅《关于做好燃煤发电机组超低排放改造项目评估监测工作的通知》(新环发〔2016〕389号)和《关于规范申报燃煤发电机组超低排放水平认定材料的通知》(新环发〔2017〕255号)的相关要求,项目建设单位向我厅报送了超低排放改造机组的相关材料。实施超低排放改造后的机组在污染防治设施正常运行的情况下,在基准氧含量6%的条件下,烟尘、二氧化硫、氮氧化物排放浓度分别不高于10毫克/立方米、35毫克/立方米、50毫克/立方米,能达到燃煤发电机组超低排放水平。现将能达到超低排放水平的燃煤机组名单进行公示。
 
  附件:
 
  能达到超低排放水平的燃煤机组名单公示
 
 QQ截图20180328165414
 
  新疆维吾尔自治区环境保护厅
 
  2018年3月27日
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网