欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境监测 » 正文

重庆市全面启动2017年度企业环境信用评价工作

国际节能环保网  来源:生态环境部  日期:2018-04-13
  党的十九大报告明确提出“健全环保信用评价”制度,作为着力解决突出环境问题的重要抓手。重庆市环保局多举措大力推进环境信用体系建设,全面启动全市2017年度企业环境信用评价工作。
 
  一是印发了《关于开展企业2017年度环境信用评价工作的通知》,对评价工作流程、时限及相关要求作了具体安排;二是扩大参评企业范围,在将521家重点企业纳入市级参评企业名单的基础上,进一步要求各区县按照《重庆市企业环境信用评价办法》要求,于4月底前确定本辖区参评企业名单;三是加强技术指导,明确各区县评价结果及佐证材料应统一报送市环科院审查备案;四是规范发布渠道,要求全市评价结果经市环科院统一校核后,由市环保局统一发布。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网