欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 正文

安徽舒城县生活垃圾焚烧发电项目提鞭上马!2019年7月建成使用

国际节能环保网  来源:舒城视听在线  日期:2018-04-20
   4月18日,安徽舒城县副县长刘浦生主持召开舒城县生活垃圾焚烧发电项目领导小组第一次工作会议。
 
  会前,与会人员系统参观了霍邱海创公司展厅以及中央控制室、汽轮机厂房、锅炉房、烟气处理等处理设施,实地了解霍邱生活垃圾焚烧发电项目基本概况和垃圾焚烧发电技术工艺流程、技术特点,体验厂区生产生活环境。
 
 
  刘浦生在会上介绍了我县近年来生活垃圾处理面临的问题、本项目决策的过程,以及与海创公司合作情况。刘浦生强调,舒城县生活垃圾焚烧发电项目是2018年全县重点项目,时间紧、任务重,关乎民生,意义重大。
 
  刘浦生要求,各相关部门各司其职、各负其责,聚焦重点环节、重点问题,攻坚克难,科学快速推进;及时解决项目建设中遇到的各种困难和问题,全力做好各方面的保障工作,确保我县生活垃圾焚烧发电项目早日建成。海创公司要提高认识,倒排工期,严格按照项目规划,全力加快推进项目建设进度,确保在2019年7月基本建成,为改善舒城的人居环境,助推地方经济可持续健康发展作出新的贡献。
 
  舒城县生活垃圾焚烧发电项目概要:
 
  1.项目名称:舒城县生活垃圾焚烧发电项目
 
  2.项目性质:新建
 
  3.项目投资:22025.81万元
 
  4.建设单位:舒城海创环保科技有限责任公司
 
  5.建设地点:舒城县县城以北9km处的杨家大庄
 
  6.建设内容:项目建设一座焚烧处理400t/d的生活垃圾焚烧发电厂。建设1×400t/d机械炉排垃圾焚烧锅炉及汽轮发电机组。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网