欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

东方园林联合中标9.6亿污水处理及生态环境提升项目

国际节能环保网  来源:中国环保在线  日期:2018-05-11
  5月9日,北京东方园林环境股份有限公司作为牵头人与江苏恒基路桥有限公司、中邦建设工程有限公司联合中标泰兴市沿江污水处理及生态环境提升PPP项目,项目总投资9.6 亿元。
 
  项目建设内容:虹桥污水处理厂、生态廊道及双水滨河的建设。
 
  据了解,项目合作期限暂定 14 年(其中虹桥污水处理厂为存量项目,不存在建设期, 运营期为 14 年;生态廊道及双水滨河为新建项目,建设期不超过 2 年,运营期 12 年)。
 
  本项目采用 BOT(“建设-运营-移交”)及 TOT(“转让-运营- 移交”)的运作模式。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索注册送体验金能源资讯
博聚网