海内外一站式规划服务平台

爱尔兰注册送300元打到2000移民

类别介绍
Category description

为了吸引资金以促进爱尔兰经济发展,爱尔兰政府于2012年推出了注册送300元打到2000移民政策。对申请人没有经商背景的要求,没有年龄的限制,没有英语的要求。配偶和18岁以下子女可以一起申请。18到24岁的全日制在读小孩也可能被批准包括在父母申请中。申请人可以在爱尔兰工作,学习或做生意。爱尔兰有7所综合性大学,其中圣三一大学全世界排名71位,都柏林大学排名139位(QS世界大学排名2015年)。

 

12月20日,爱尔兰移民政策主管部门移民规划署INIS官网发布通告,宣布企业注册送300元打到2000类型和企业注册送300元打到2000基金类型注册送300元打到2000额调整至100万欧元。

 

签证类型:永久居民
移民周期:6 - 9月
手续复杂度:★★★★
总费用预估:3,000,000元人民币起(以EUR/CNY=7.3换算)


移民要求
Immigration requirements

注册送300元打到2000类型最新调整为

 

企业注册送300元打到2000类型:注册送300元打到2000100万欧元至爱尔兰当地企业,注册送300元打到2000期至少3年;

企业注册送300元打到2000基金类型:注册送300元打到2000100万欧元至批准的爱尔兰企业基金,注册送300元打到2000期至少3年;

慈善捐款类型:捐款50万欧元给爱尔兰公众机构,5人以上团捐,40万欧/人。

 

申请批准后再注册送300元打到2000,先取得2年有效注册送300元打到2000移民居留身份,然后续签3年。5年后可以获得无条件的长期居留权(绿卡)。注册送300元打到2000移民在最初的5年中不能享受爱尔兰的医疗保险,但小孩可以免费在政府的中小学读书。5年以后即可享受当地人的所有社会福利。在爱尔兰9年中累计居住满5年(最后12个月必须连续居住在爱尔兰)就可申请加入爱尔兰国籍。获得国籍后可在欧盟境内任意居留工作。爱尔兰允许多重国籍。

 

 

申请要求

 

1. 无语言、年龄、经商背景要求;

2. 拥有等值于注册送300元打到2000款的可转移资产;

3. 证明家庭总资产在200万欧元以上;

4. 证明200万欧元资产的资金来源;

5. 任选4种注册送300元打到2000方式中的一种完成注册送300元打到2000;

6. 18岁以下小孩和18到24岁的全日制在读的小孩可以包括在申请中。

 

在线赌博送体验88彩金申请时间表

 

负责审理注册送300元打到2000移民申请的司法部评估委员会会议从一年召开4次变为5次,分别是:

 

2018.1.10-2018.1.24

2018.3.14-2018.3.28

2018.5.09-2018.5.23

2018.8.15-2018.8.29

2018.10.10-2018.10.24

 

提醒:

 

请注意时间节点,任何在上述日期之外提交的申请,将一律退回;

项目申请费或注册送300元打到2000款不符合要求的,也同样不予受理,一概退回。

 


移民流程
Immigration requirements

 


办理费用
Handling expenses
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
申办费 RMB 3,000 本公司 签约 不退
中介服务费 RMB 68,000 本公司 签约付一半 送签前付清 拒签,全退
律师费及项目管理费 EUR 50,000(金额各项目不同) 律师 申请材科交付 律师审核前 拒签,全退
签证申请费 EUR1500(不含手续费) 移民局 送签前 不退
审计费(如适用) RMB 4,000/年 (可自找中国会计师) 审计事务所 审计前 不退
会计师出具 资金来源报告 RMB 8,000 (可自找 中国会计师,澳星可提供样本} 审计事务所 出报告前 不退
律师证明信 RMB 8,000 (可自找中国律师, 澳星可提供样本) 律师事务所 出证明前 不退
公证费 约RMB 3,000 (按实发生) 公证处 送签前 不退
翻译费 约RMB 10,000 (按实发生) 翻译公司 送签前 不退
注册送300元打到2000律师费 代表客户办理相关注册送300元打到2000手续, 约EUR 3,000,可自找 律师 原则批准后 不退
短签签证费(如适用) RMB 710/人 签证中心 送签前 不退
居留卡注册费 EUR 300/人 移民局 领居留卡前 不退
多次往返D-VISA签证费 EUR 100/人 移民局 领居留卡前 不退

因各项目收费明细不一,详细内容请参考各项目介绍。

想获得您的实际移民费用?让移民专家为您计算

文件清单
File list
编号 名称 描述 样本
1 护照 1.所有申请人的有效及过往旧护照彩色扫描件(有效期12个月以上,须出示护照首页,签证页和所有盖章页) 2.所有旧护照,要求同新护照,如旧护照遗失,请提供遗失声明
2 身份证 所有申请人身份证的正反面彩色扫描件,子女如未办理身份证不用提供
3 子女医学出生证明 所有随行子女出生医学证明彩色扫描件,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明
4 户口本 所有申请人的户口本彩色扫描件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明
5 结婚证 主申请人持有的结婚证彩色扫描件(含封面)
6 照片 一个月内的彩色证件照两张-(要求:45mm*35mm,白底,照于1个月内,清晰,高质量,从头顶到下颚的距离为29-34mm,不能戴帽子、太阳镜和其他头饰)
7 子女在读证明 18周岁及以上随行子女的全日制在读证明
8 无犯罪证明 中国:我公司提供公证处的调查函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:过去十年在该国居住超过6个月,需要提供无刑事记录的证明
9 子女领养证明 (若有) 包括在申请内之受供养子女为领养子女,提供正式领养证书及相关领养文件
10 资产材料 (量身定制) 包含银行存款证明,房产证明、公司净资产证明等,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。
11 公司材料 (量身定制) 包含组织结构图,营业执照,报表等文件,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。
注册送300元打到2000移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

其他签证

热门视频

more>>

最新活动

more>>
Copyright © 2017 广东澳星俊汇注册送300元打到2000移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问:
博聚网